省委学习十七届五中全会精神宣讲团与常大师生座谈会在我校召开

12月25日下午,省委宣讲团与常大师生学习十七届五中全会精神座谈会在我校第二会议室召开。省委宣讲团成员,江苏省社会科学院党委书记、院长刘志彪,常州市委宣传部副部长,市新闻办、外宣办主任卢晓光,市委宣传部讲师团团长王志新等出席座谈会。我校党委副书记王凯全、副校长王卫星以及两办、组织部、宣传部、人文社科处、经济管理学院、文法与艺术学院相关负责人和部分师生代表参加座谈会。校党委副书记王凯全主持座谈会。
  座谈会上,双方就十七届五中全会精神相关议题进行了深入探讨和广泛交流。刘志彪教授对“经济发展方式转变的途径与手段”、 “经济发展方式转变的推动力”、“经济发展方式转变的内动力”、“民生保障和保险法的实施”、“江苏对创新型人才培养的政策措施和激励机制”、“外向型经济发展存在的问题和对策”及“大学生就业”等问题的深度剖析和深刻解读,对我校师生深刻理解、准确把握、全面贯彻落实十七届五中全会精神极具启发和帮助。
  与会师生表示,将以此次宣讲为契机,更加深入地理解把握十七届五中全会提出的一系列新思想、新观点、新论断、新举措,理解把握中央和省、市委一系列重大决策部署,更好地把思想和行动统一到促进“十二五”又好又快发展上来。(编辑 刘育猛)

学习贯彻党的十七届五中全会精神省委宣讲团与常大师生座谈会现场

江苏省社会科学院党委书记、院长刘志彪教授讲话

校党委副书记王凯全主持座谈会