青春·责任·奉献 “石油魂--大庆精神铁人精神宣讲团”与常大学子共话成长

    420下午,我校在第二会议室举办了青春·责任·奉献学习大庆精神、铁人精神座谈会,“石油魂--大庆精神铁人精神宣讲团”成员苏爱华和何德全出席座谈会,我校学生代表参加座谈会。校团委副书记牟静主持座谈会。
   
座谈会上,我校青年学子纷纷畅谈聆听石油魂大庆精神铁人精神宣讲报告的感想,交流学习体会,并就新时期如何深入学习实践大庆精神铁人精神、规划个人学业职业生涯、促进常大又好又快发展、献身祖国石油石化事业等议题和王权汉、苏爱华和何德全等老师进行了深入的交流和探讨,三位老师也以精彩的语言、生动的事例再次深刻阐述了大庆精神、铁人精神的深刻内涵、精神实质、时代价值和实践意义,并就我们青年学子学习铁人精神、就业创业、奉献报国等给出了具体的建议。宣讲团成员还认真回答了学生关心的中国石油能源未来发展战略、中石油海外业务拓展情况、专场招聘会计划、大学生就业等热点问题。会场上掌声频频,交流融洽,互动热烈。

青春·责任·奉献  “石油魂--大庆精神铁人精神宣讲团”与常大学子共话成长

首席宣讲员苏爱华回答问题

 

首席宣讲员何德全回答问题

学生积极提问